+7 901 5178973
    ООО "САБВЕЙ Компани"
    » Политика конфиденциальности
    ООО "САБВЕЙ Компани"
    Город:Железнодорожный
    Адрес:ул.Жилгородок, д.23-23
    Телефон:+7 901 5178973
    Сайт:www.sbvauto.ru

    Политика конфиденциальности

    1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

    1.1. Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт без цели размещения Заказа.
    1.2. Пользователь — физическое и/или юридическое лицо (в том числе образования, имеющие признаки юридических лиц), посетитель Сайта, принимающий условия настоящей Политики и желающий разместить Заказ в Интернет-магазине ООО "САБВЕЙ Компани", осуществляющий иные действия, выражающие его заинтересованность в товарах Интернет-магазина (в т.ч. размещение комментариев, общение с представителями интернет-магазина через форму обратной связи и прочие действия).
    1.3. Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине ООО "САБВЕЙ Компани".
    1.4. Интернет-магазин — Интернет-сайт, расположенный в сети интернет по адресу , где представлены товары, предлагаемые для приобретения, а также содержащий сведения об условиях оплаты, продажи, доставки и возврата товаров, реализуемых Интернет-магазином, а также иную информацию, являющуюся существенной для заключения и исполнения договора купли-продажи товара.
    1.5. Товар — товары/услуги, представленные к продаже в Интернет-магазине.
    1.6. Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных в интернет-магазине.

    2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

    2.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
    2.2. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    2.3. Интернет-магазин обрабатывает следующую информацию о Посетителе/Пользователе/Покупателе:
    • Фамилию, Имя, Отчество;
    • контактный номер телефона;
    • адрес электронной почты;
    • дату рождения;
    • пол;
    • адрес доставки товара;
    • место жительства;
    • банковские реквизиты/реквизиты платежных документов;
    • сведения об оказанных услугах и/или приобретенных товарах;
    • IP пользователя;
    • данные о заказах.

    3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

    3.1. Предоставляя свои персональные данные интернет-магазину, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Интернет-магазином, в том числе в целях :
    • выполнения интернет-магазином обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем по вопросу исполнения Заказа,
    • обработки запросов Пользователя/Покупателя,
    • продвижения работниками Интернет-магазина товаров и услуг,
    • оптимизации Интернет-магазина,
    • проведения электронных и sms опросов,
    • контроля результатов маркетинговых акций,
    • клиентской поддержки,
    • организации доставки товара Покупателям,
    • проведения розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Интернет-магазином,
    • получения оплаты за приобретенный Товар,
    • осуществления налоговой и/или финансовой отчетности, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

    4. ПРАВА В ОТНОШЕНИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    4.1. Интернет-магазин имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.
    4.2. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
    4.3. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
    4.4. Интернет-магазин получает информацию об ip-адресе посетителя сайта . Данная информация не используется для установления личности посетителя.
    4.5. Интернет-магазин не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на сайте в общедоступной форме.
    4.6. Интернет-магазин вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом интернет-магазин обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

    5. ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    5.1. Администрация интернет-магазина обеспечивает защиту персональных данных осуществлением следующих мероприятий:
    • наличием политики, инструкций и других локальных актов по обработке персональных данных;
    • ознакомлением работников интернет-магазина с положениями законодательства о персональных данных, с политикой, инструкциями и другими локальными актами по обработке персональных данных;
    • разграничением прав доступа работников к персональным данным;
    • установлением правил доступа к персональным данным;
    • контролем доступа в помещения, в которых ведётся обработка персональных данных;
    • применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных; внутренний контроль соответствия обработки персональных данных требованиям законодательства.
    5.2. Администрация интернет-магазина обеспечивает следующие средства обеспечения безопасности:
    • разграничение прав доступа работников к персональным данным;
    • учет машинных носителей персональных данных;
    • реализация антивирусной защиты;
    • назначение должностных лица (работников) интернет-магазина, ответственных за обеспечение безопасности персональных данных.

    6. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    6.1. Администрация интернет-магазина обязана осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю/Покупателю, с момента обращения или запроса Пользователя/Покупателя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
    6.2. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Интернет-магазина о своем отказе по телефону либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Интернет-магазина: ezhov@sbvauto.ru.

    7. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

    7.1. Администрация интернет-магазина вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Посетителя сайта/Пользователя/Покупателя.
    7.2. Любые изменения в Политику конфиденциальности публикуются по адресу: http://xn--80afpazw3c.xn--p1ai.
    7.3. Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных, можно обратившись лично либо направив такое заявление на электронный адрес Интернет-магазина: ezhov@sbvauto.ru, либо позвонив по телефону +7 901 5178973